DETTAGLIO ARTICOLO

Tempo libero e Costume » dal 30/7 Saperi e Sapori di Mare 2010
30/07/2010
Articolo di: -

Saperi e sapori di mare 2010

2Il 30/31 luglio e il 1° agosto, presso il Molo Ichnusa a Cagliari si terrà la seconda edizione di: “Saperi e sapori di mare 2010”. L’evento è organizzato dalla Camera di Commercio di Cagliari in collaborazione con l’Associazione Armatori, Legapesca, CNA e Confcommercio e con il patrocinio della Provincia di Cagliari. L’inaugurazione si terrà venerdì 30 luglio alle ore 17.00.

Il programma sarà il seguente:

Venerdì 30 luglio:
ore 17.00- Inaugurazione della manifestazione ed apertura della mostra           mercato: “i saperi e i sapori del territorio”.
ore 18.00/22.00- “saper conoscere e apprezzare i gusti”: mini corso enologico.
ore 18.00/21.00- l’olio extravergine sardo.
ore 19.00- officina del gusto: dimostrazione teorica e pratica dello chef Stefano Deidda, apertura dei banchi di assaggio dei piatti tipici e dei prelibati vini sardi.
ore 21.00- fritto misto e molluschi del golfo.
ore 21.30- spettacoli folkloristici.

Sabato 31 luglio:
ore 10.30- apertura della mostra mercato “i saperi e i sapori del territorio”, vetrina dell’artigianato artistico e agroalimentare sardo.
ore 18.00/22.00- “saper conoscere e apprezzare i gusti”: mini corso enologico.
ore 18.00/21.00- l’olio extravergine sardo.
ore 19.00- degustazioni: i vini d’eccellenza.
Officina del gusto: dimostrazione teorica e pratica dello chef Stefano Deidda, apertura dei banchi di assaggio dei piatti tipici e dei prelibati vini sardi.
ore 21.00- fritto misto e molluschi del golfo.
ore 21.30- spettacoli folkloristici.

Domenica 1° agosto:
ore 10.30- apertura della mostra mercato “i saperi e i sapori del territorio”, vetrina dell’artigianato artistico e agroalimentare sardo.
ore 18.00/22.00- “assaggia un’emozione”: mini corso enologico
ore 18.00/21.00- l’olio extravergine sardo.
ore 19.00- Officina del gusto: dimostrazione teorica e pratica dello chef Achille Pinna. Apertura dei banchi di assaggio dei piatti tipici e dei prelibati vini sardi.
ore 21.00- fritto misto e molluschi del golfo.
ore 21.30- spettacoli folkloristici.

DOVE:
Molo Icnusa, Cagliari
QUANDO:
Il 30/31 luglio e il 1° agosto
INFO E CONTATTI:
Infopoint Marina piccola:

Tel: 070.4818481

E-mail: infopoint.cagliari@gmail.com

Condividi l'Articolo su:

Facebook Myspace Live

Torna su



STRUMENTI

Traduci in: EN ES DE FR RU JA 

 

INFORMAZIONI

Dove

molo ichnusa

Quando

Dal: 30/07/2010 al: 01/07/2010
Orario: 10:30 22:00

Prezzo

libero

 



gif trasparente