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Stage e Corsi » corsi di cucina a cura di Luigi Pomata
14/04/2010

6I corsi di cucina:
Corso di “Cucina Base” in 6 lezioni
 -Le salse, i sughi, il brodo; la base per tutti i vostri piatti!
Tiene il corso : Luigi Pomata Lunedi 26 aprile, h 16:30
 -La pasta secca; il piatto più italiano del mondo..nuove e innovative ricette per essere sempre in prima linea!
Tiene il corso : Luigi Pomata Martedì 27 aprile, h 16:30
- Il riso; Piccoli e grandi segreti racchiusi in un chicco! Per scoprire insoliti abbinamenti e creare risotti da gourmet.
Tiene il corso Luigi Pomata Giovedì 29 aprile, h 16:30
 -La carne; I segreti per tagliare, disossare e cucinare diversi tipi di carne.
Tiene il corso Abele Fois Lunedì 3 maggio, h:16:30  
 -Il pesce; Avete mai provato a sfilettare un pesce? Ecco la vostra occasione!
Tiene il corso Luigi Pomata Martedì 4 maggio, h 16:30
 -I dolci al piatto; per un “fine pasto” d’autore!
Tiene il corso Luigi Pomata Giovedì 6 maggio, h 16.30
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Corso di “Alta Cucina” in 6 lezioni
- Antipasti caldi e freddi; tanti e sfiziosi piatti per voi e i vostri ospiti!
Tiene il corso Luigi Pomata Lunedì 10 Maggio h: 16:30   
 - La pasta fresca; perchè di tanto in tanto..sporcarsi le mani..può essere davvero divertente!
Tiene il corso : Luigi Pomata Martedì 11 Maggio, h 16:30
-Creme e minestre; L’amore per le cose “buone”..i sapori di casa. L’innovazione e la tradizione di un piatto tanto amato.
Tiene il corso: Luigi Pomata Giovedì 13 Maggio, h 16:30
 -Cacciagione; Come cucinare alimenti tanto conosciuti quanto insoliti.
Tiene il corso : Abele Fois Lunedì 24 Maggio, h 16:30
-I crostacei e i molluschi; L’arte e i trucchi per trattare e cucinare una tra le più pregiate materie prime
Tiene il corso Luigi Pomata Martedì 25 maggio h 16:30  
 -I dessert; Piatti elaborati soprattutto per chi del dolce non può farne a meno!
Giovedì 27 Maggio h 16:30

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I Corsi di cucina specifica
Antipasti caldi e freddi; tanti e sfiziosi piatti per voi e i vostri ospiti!
Tiene il corso Luigi Pomata Lunedì 10 Maggio h: 16:30   

 Il riso; Piccoli e grandi segreti racchiusi in un chicco! Per scoprire insoliti abbinamenti e creare risotti da gourmet.
Tiene il corso Luigi Pomata Giovedì 29 aprile, h 16:30
Costo del corso 90€

La pasta fresca; perchè di tanto in tanto..sporcarsi le mani..può essere davvero divertente!
Tiene il corso : Luigi Pomata Martedì 11 Maggio, h 16:30
Costo del corso 90€

 Creme e minestre; L’amore per le cose “buone”..i sapori di casa. L’innovazione e la tradizione di un piatto tanto amato.
Tiene il corso: Luigi Pomata Giovedì 13 Maggio, h 16:30
Costo del corso 90€

La carne; I segreti per tagliare, disossare e cucinare diversi tipi di carne.
Tiene il corso Abele Fois Lunedì 3 maggio, h:16:30   Costo del corso 100€

Cacciagione; Come cucinare alimenti tanto conosciuti quanto insoliti..
Tiene il corso : Abele Fois Lunedì 24 Maggio, h 16:30 Costo del corso 100€

 Il pesce; Avete mai provato a sfilettare un pesce? Ecco la vostra occasione!
Tiene il corso Luigi Pomata Martedì 4 maggio, h 16:30 Costo del corso 100 €

 I crostacei e i molluschi;
L’arte e i trucchi per trattare e cucinare una tra le più pregiate materie prime
Tiene il corso Luigi Pomata Martedì 25 maggio h 16:30  Costo del corso 130€

Sushi e Sashimi;
I consigli dello chef per scoprire l’arte della cucina di un paese lontano che incuriosisce tutti!
Tiene il corso Luigi Pomata Mercoledì 12 Maggio h 16:30   Costo del corso 110€

 I dolci al piatto; per un “fine pasto” d’autore!
Tiene il corso Luigi Pomata Giovedì 6 maggio, h 16.30  Costo del corso 80 €

I dessert ; Piatti elaborati soprattutto per chi del dolce non può farne a meno! Giovedì 27 Maggio h 16:30 Costo del corso 90€

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Corso di “intaglio “ 3 lezioni
La mano esperta di un professionista a vostra disposizione per trasformare frutta e verdura di stagione in vere e proprie sculture.
19-20-21 aprile Costo del corso 300€

info
Costo del corso :
CUCINA BASE 400 €
ALTA CUCINA 500 €
PACCHETTO CUCINA BASE + ALTA CUCINA: 800 € anziché 900 €

**PACCHETTO “FEDELTA’”: PER CHI HA GIA’ FREQUENTATO IL CORSO DI BASE, IL CORSO “ALTA CUCINA” AVRA’ UN COSTO DI 400 € anziché 500 **
 
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INFORMAZIONI

Dove

Quando

Il: 25/04/2010
Orario:

Prezzo

pacchetti vari

 



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