DETTAGLIO ARTICOLO

Ristoranti Cagliari » La tagliata di Bue Rosso del Donegal.
22/02/2010
Articolo di: Valentina Rombi



L’irish pub Donegal
offre al suo pubblico, per questa nuova stagione, un nuovo Menù che vanta la collaborazione con il consorzio “ Il bue Rosso”; L’associazione in questione, si specializza per la valorizzazione della razza modicana, una carne bovina ottenuta mediante il trattamento di riproduttori attualmente allevati in pascoli naturali, presso i territori del Montiferru e della provincia di Oristano.


La carne del Bue Rosso Del Montiferru, particolarmente nota per le sue caratteristiche di sapidità e digeribilità si presta con eccellenza per la brace.
Così come potrete voi stessi appurare, le carni bovine qui servite presentano un tasso di grassi piuttosto basso (0,80 % sul totale) e un alto tenore proteico.


I tratti più caratteristici che contraddistinguono il locale, il look accogliente e accattivante, si rispecchiano quindi nella cucina di alto livello, che anche in questo caso confermano la ricerca di antichi sapori pur nel rispetto della rigorosa selezione alimentare del mercato sardo.



Il Donegal serve pasta fresca di produzione propria e, al fine di esaltare i sapori dei piatti proposti, le tagliate verranno cotte al carbone. Per l’occasione, il cliente potrà scegliere tra le gustose portate del Menù, a base di manzo , servendosi di un vantaggio in più: Coloro che richiederanno una delle tagliate, avranno in omaggio una birra 0, 20, stampando il Coupon presente in questa pagina

Il Menù

Sezione Tagliate ( Cottura con griglia al carbone)


-Tagliata di Cavallo con funghi, rucola e grana 13,00 €
-Tagliata di Cavallo con radicchio e gorgonzola 13,00
-Tagliata di Manzo con noci, zucchine e riduzione di aceto balsamico 13,00 €
-Tagliata di Manzo in crema di peperoni con pecorino romano 13,00 €
-Tagliata di Manzo in salsa al pecorino 13,00 €
-Tagliata di Manzo al sesamo e julienne di finocchio 14,00 €
-Tagliata di Manzo con pere, ricotta salata e rucola 14,00 €
-Tagliata di Manzo in crosta con crema al pomodoro 14,00€
-Tagliata di Manzo in crosta con pinoli e julienne di rapa rossa 14,00 €


Altri piatti






L'estetica del locale

16


Informazioni

INFORMAZIONI
prenotazione tavoli 338-5056020
il donegal sul web:
http://www.myspace.com/donegalcagliari
http://www.donegalpub.it
DONEGAL VIDEO
http://www.youtube.com/donegalcagliari

Condividi l'Articolo su:

Facebook Myspace Live

Torna su



STRUMENTI

Traduci in: EN ES DE FR RU JA 

 

INFORMAZIONI

Dove

Donegal (Irish Pub) - Via Caprera 7, Quartiere Stampace - Cagliari

Quando

Dal: 18/01/2010 al: 29/05/2010
Orario: dalle 20:30

Prezzo

 



gif trasparente