DETTAGLIO ARTICOLO

Ristoranti Cagliari » ARUANA' Brasilian Restaurant Churrascaria
16/06/2010

2
Gli amanti della buona cucina e della carne di qualità, avranno un nuovo locale a loro disposizione per poter gustare infinite specialità.
Aruanà apre a Pula, in via Armando Diaz, con l'ambizione di essere la prima vera churrascaria di alto livello del sud Sardegna, un ristorante dove si possa mangiare senza guardare l'orologio, ma soprattutto il menù (che in realtà non esiste, se non nella forma della presentazione di Vini e Bevande).

3Cena a base di carne e musica
Sono svariati e particolari i tagli di carne a prezzo fisso come la Picanha, un taglio di carne tipico della cucina brasiliana corrispondente al codone di manzo, parte di assoluto valore se cucinata alla giusta maniera, la Maminhas, Alcatra, Fraldinha, Frango, Scamone, Controfiletto, Agnello comprendenti un buffet di antipasti e contorni.

La cena sarà sempre accompagnata da musica dal vivo e da spettacoli legati alla tradizione brasiliana, e sarà preceduta da ottimi aperitivi come la classica Caipirinha, cocktail brasiliano per antonomasia.

Speciale Notti Magiche
Per tutta la durata dei Mondiali di calcio oltre alla trasmissione di tutte le partite notturne, Aruanà propone  un offerta davvero imperdibile:
Dalla domenica al giovedì un menù da 29 euro, comprendente buffet,  acqua, vino Cabernet-Sauvignon, ma soprattutto tutta la proposta di carne servita a volontà.
Il venerdì e il sabato lo speciale spettacolo brasiliano con menù da 35 euro con buffet, acqua, vino Cabernet-Sauvignon e tutta la proposta di carne servita a volontà.

Il Menù
Antipasti a Buffet
Oltre 40 piatti brasiliani e italiani accompagnati da verdure, formaggi, salumi e pesce.

Accompagnano le Carni
Pao de quejo (pane al formaggio)
Arroz (riso in bianco)
Feijoada (fagioli neri brasiliani)
Farofa (farina di mandioca saltata con pancetta)
Vinagrete (salsina di accompagnamento alle carni)

I Fritti
Polenta
Mandioca (patata brasiliana)
Banana
Cebola (cipolla, solo su richiesta)
Batata (patatine)

Le Carni
Frango (pollo)
Linguica (salsiccia)
Peru com bacon (tacchino con pancetta)
Presuto (prosciutto)
Cupim (gobba di bue)o in altermativa capocollo di maiale
Picanha (codone)
Fraodinha
Maminha(spinacino)
Costela de boi (puntina di vitello)
Filè mignon com bacon (filetto con pancetta)
Chuleta (controfiletto)
Alcatra (scamone)
Abacazi (ananas)
Agnello(cordeiro)
Abacaxi (ananas)

...e su richiesta
Coracao de frango (cuoricini di pollo)
Picanha com alho (codone condito con una salsa a base di aglio)
Picanha com queijo (codone condito con formaggio)

Tutte le carni sono cotte allo spiedo su brace e servite direttamente nel piatto (servizio tipico)

4
10
11
7
8
9
Per info e prenotazioni
Tel. 3936275603

Condividi l'Articolo su:

Facebook Myspace Live

Torna su



STRUMENTI

Traduci in: EN ES DE FR RU JA 

 

INFORMAZIONI

Dove

via Armando Diaz, Pula

Quando

Il:
Orario:

Prezzo

vari

 



gif trasparente